Pr 4 personnes (ds la recette dc 2 pr nous!
)
prépa : 30 min
cuisson : env 40 min
ingrédients :150g tomme de savoie
60g beurre
40g farine
40 cl lait
4 oeufs
sel et poivre
retirez la croûte et râpez le fromage
faire fondre le beurre ds casserole.
verser la farine d'un coup et mélanger. Faire cuire 2 min en remuant puis incorporer le lait en filet sans cesser de remuer. Faire cuire 7 min jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Poivrez!
Ajter la tomme râpée. Mélanger bien et retirer du feu. laisser refroidir.
Préchauffer le four th 6-7 (200°C). Beurrer moule à soufflé.
Séparer les blcs des jaunes d'oeuf en incorporant les jaunes 1 à 1 ds la préparation refroidie.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez les délicatement.
Versez la pâte ds moule et enfourner. Faire cuire env 30 min SANS OUVRIR LE FOUR !!!
Servir dès la sortie du four