Pr 4 personnes (
????)
prépa : 20 min
cuisson: env 20 min
ingrédients:
2 poires
2 pommes
75 g beurre salé
1 gousse vanille
2 zestes d'orange
60g sucre
15 cl de crème liquide (
)
2 càs cacao amer
sorbet poire ou pomme
Eplucher pommes et poires en quartiers. Retirer les coeurs et pépins
Faire fondre beurre ds sauteuse. Ajter quartiers fruits et saupoudrer de sucre.
Ajter zeste orange et gousse vanille fendue en 2 sur longueur. Baissez le feu au minimum et faire cuire doucement en retournant les quartiers de fruits régulièrement.
Pdt ce tps, faire chauffer la crème liquide. Aux 1ers frémissements, retirer la du feu et ajtez y le cacao en fouettant. Réservez.
Qd fruits bien dorés, retirez la sauteuse du feu
Versez fond de crème au cacao sur les assiettes et répartir les fruits + boules sorbet.
Servir aussitôt!